L'UNESCO DEDICA UN ARTICOLO ALL'IMPEGNO DI PARMA CITTÀ CREATIVA PER LA GASTRONOMIA IN OCCASIONE DELLA GIORNATA MONDIALE DELL'ALIMENTAZIONE (16 OTTOBRE 2021)
L'UNESCO dedica un articolo all'impegno di Parma Città Creativa per la Gastronomia in occasione della Giornata Mondiale dell'Alimentazione (16 ottobre 2021)

Parma prosegue nelle sue attività di Città Creativa per la gastronomia promuovendo l'educazione e la formazione nell'ambito della gastronomia sostenibile e rafforzando la crazione di nuove opportunità di lavoro. In occasione della Giornata Mondiale dell'Alimentazione (che si celebra ogni anno in tutto il mondo il 16 ottobre per ricordare l'anniversario della data di fondazione dell'Organizzazione delle Nazioni Unite per l'alimentazione e l'agricoltura, comunemente conosciuta come FAO), Parma ha organizzato due importanti eventi. Il primo, "Startup Weekend" (dal 15 al 17 ottobre), ha offerto a innovatori, stakeholder e aziende locali l'opportunità di scambiare idee sul tema dell'alimentazione sostenibile. Il secondo, "Sano, sociale, sostenibile", si è svolto il 16 ottobre in collaborazione con Emc2 Onlus e si è focalizzato sulla catena di distribuzione alimentare, oltre che sulla fattibilità di una agricoltura sostenibile nelle città e nelle zone limitrofe.

L'UNESCO ha dedicato un articolo all'impegno di Parma nell'alimentazione sostenibile.