Si è svolto sabato 20 maggio ad Assisi il Concorso Enogastronomico organizzato dall’Istituto Alberghiero, Scuola Associata all’UNESCO

 

Si è svolta il 20 maggio scorso, presso l’Istituto Alberghiero di Assisi, Scuola Associata all’UNESCO, la 12 edizione del Concorso Enogastronomico dal titolo “Acqua, energia e cibo: le tradizioni locali nell’enogastronomia sostenibile”.

 

L’iniziativa dedicata agli alunni delle classi terze, nell'ambito della cooperazione con istituzioni educative appartenenti alla Rete delle Scuole Associate all'UNESCO, è stata promossa dai Club per l'UNESCO di Foligno e di Pollenzo, e ha visto salire sul podio più alto gli allievi James Gian Lama ed Edoardo Ciancabilla.

 

Il concorso, che si è proposto di offrire una significativa e autentica occasione formativa, ha messo ancora una volta l’Umbria e le sue ricchezze enogastronomiche al centro dell’attenzione dei giovani operatori della ristorazione e del turismo.

 

In rappresentanza della Commissione Nazionale Italiana per l’Unesco ha partecipato la Dott.ssa Antonella Cassisi.

 

 

 

23 maggio 2023